domingo, 18 de agosto de 2013

Bolo suíço de chocolate




INGREDIENTES

Para a massa:
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
3 ovos (claras e gemas separadas)

Para a cobertura:
1 lata de creme de leite
11/2 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro (240 g)
11/2 xícara de (chá) de manteiga (250 g) em temperatura ambiente
1 ½ xícara de (chá) de chocolate em pó Garoto (150 g)
2 colheres de (sopa) de mel
1/2 xícara de (chá) de manteiga (90 g)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 xícara de (chá) de chocolate em pó Garoto (100 g)
1 xícara de (chá) de leite(200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
1 vidro de geleia de laranja
2 colheres (sopa) de licor de laranja


MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.Sem desligar,acrescente,aos poucos ,a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite.Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.Passe a massa para uma forma redonda(25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio(180º C).

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