quinta-feira, 4 de julho de 2013

Torta de brigadeiro




INGREDIENTES

Pão-de-ló:
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento químico

Brigadeiro para recheio e cobertura:
500 ml de leite
200 g de creme de confeiteiro Bunge
50 g de chocolate em pó
200 g de chocolate em barra
1 lata de leite condensado




MODO DE PREPARO

Pão-de-ló:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
Peneire a farinha sobre o creme
Peneire o fermento
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve para assar em forno à 180º, por cerca de 30 minutos
Brigadeiro:
Coloque o leite em uma panela e coloque no fogo até abrir fervura
Coloque o creme de confeiteiro e mexa até engrossar
Retire do fogo e coloque o chocolate em pó hidratado em um pouco de leite, mexa
Volte ao fogo
Retire do fogo e coloque o chocolate em barra picado, de preferência meio amargo
Volte ao fogo
Retire do fogo e coloque leite condensado
Volte ao fogo
Deixe dar o ponto
Recheie e cubra a torta
Decore com chocolate granulado e morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor